Informativa ai sensi del Regolamento UE 679/2016

Ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 679/2016 (Regolamento Europeo sulla privacy), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Monte D’Oro Immobiliare saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

 

  1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di Monte D’Oro Immobiliare potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:

– garantire la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti tramite il Sito e per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;

– comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;

– valutare l’uso del sito e del suo contenuto;

– migliorare i prodotti e i servizi offerti

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione ,elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, .blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

 

  1. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto 1.

 

  1. Comunicazione dei dati e trasferimento all’estero

I dati, nel solo caso di trattamento dei dati per contratti già in essere, saranno portati a conoscenza, in qualità di Responsabili o Incaricati, dei collaboratori autorizzati da Monte D’Oro Immobiliare e potranno essere comunicati a istituti di credito e/o liberi Professionisti di cui la nostra struttura si avvale, anche in forma associata, nonché alle pubbliche Autorità ed Amministrazioni, nell’ambito della sola esecuzione delle operazioni e/o transazioni da Lei richieste, e/o per obblighi di Legge. I soggetti appartenenti alle categorie di cui sopra, ai quali i Vs. dati possono essere comunicati, utilizzeranno tali dati in qualità di titolari, ad eccezione dei soggetti nominati responsabili.

I Vostri dati, per le finalità d’informativa commerciale, potranno essere comunicati esclusivamente ad Incaricati della ns. struttura informati e formati sulle modalità operative di trattamento dei dati come il, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e liceità.

 

  1. Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

 

  1. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto :

– all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati

– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento

– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca

– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

 

  1. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la società Monte D’Oro s.r.l. con sede legale in Roma, Lungotevere Flaminio 76. Responsabile del trattamento è la Sig.ra Cinzia Teramano; qualsiasi richiesta relativa ai dati personali potrà pertanto essere rivolta al suddetto Responsabile scrivendo all’indirizzo email cinzia@studiomaccallini.it.

 

Il trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate necessita del Suo consenso ai sensi del Regolamento UE 679//2016.